Оплата и доставка

В период карантина по коронавирусу наш интернет-магазин продолжает работу в прежнем режиме!
Все заказы доставляются в обычные сроки.

Мы доставляем заказы курьерской службой по Москве и ближайшему Подмоcковью. Также осуществляем доставку во все регионы России и страны СНГ почтой России и EMS.

Хорошая новость! Если в Вашем городе есть пункт самовывоза Pickpoint, то доставка до него составит от 190 руб.! Выберите данный способ доставки при оформлении заказа, и мы уточним адрес ближайшего к Вам пункта самовывоза.

Доставка курьером по Москве и МО

Доставка до квартиры или офиса по Москве в переделах МКАД — 350 руб.

Вы можете отказаться от покупки товара в любое время (уведомив об этом менеджера). В случае отказа от покупки товара в момент его передачи курьером необходимо оплатить стоимость доставки (согласно п.3 ст. 497 ГК РФ).

Доставка по России и странам СНГ почтой России и EMS

Доставка по России и странам СНГ осуществляется по тарифам почтовых служб.

Если Вы хотите рассчитать заранее стоимость доставки, напишите сообщение на почту: [email protected] В письме укажите, пожалуйста, что именно Вы хотите заказать и индекс Вашего почтового отделения.

На Ваш выбор, мы можем отправить заказ обычной посылкой (более дешевый вариант) или ценной посылкой. И в том, и в другом случае мы высылаем Вам трекинговый номер, по которому посылка отслеживается на сайте Почты РФ.

В случае доставки заказа почтой России или EMS обязательна 100% предоплата стоимости заказа и доставки.

После оплаты заказ передается на почту в течение 1-2 рабочих дней и Вам будет выслан трекинговый номер посылки, по которому Вы  сможете самостоятельно отследить статус почтового отправления на сайте почты России: http://www.russianpost.ru/tracking20/ .